HOLA!It’s Beattie , so yes we do.

by Dobbie

起初,沒有想拍攝婚紗照的我們因為宴客需求而去詢問婚紗的單租價格,網路上爬過好幾家商店,但因沒有看過實體的婚紗,也沒有太多的心動!但從我和我先生交往時,每當經過這家婚紗店,我總是會在模特兒的展示婚紗多停留幾秒鐘,這家就是〝比堤婚紗〞,也因此在決定挑選婚紗的那一刻就選擇我們的第一家心目中首選。

 

 當時沒有預約就直接道比堤門市做諮詢,迎接我們是熱情且親切的門市顧問SAM,用他的專業跟我們詳細的解說包套及單租的部份讓我們在價格上可以做比較,過程當中SAM也很關心我們的需求,還讓我們去看實體婚紗的樣式,經由他精闢的解說還有熱情的服務,那晚就更加確定是比堤婚紗了!

 挑選拍照婚紗前,有先跟攝影師Hedwig討論我們想到的婚紗照是什麼感覺,Hedwig也很細心,一下子就看出我先生想要的婚紗款式大概是什麼樣的款式,也貼心的提醒我們想到的婚紗照 風格適合挑大約什麼色系的禮服,這個讓我們再挑選拍照婚紗的部份很加分。

 試穿拍照婚紗的那天,是由禮服秘書淇雯幫我們服務,她細心的幫我們挑選了幾套,整個過程也都很愉快,還有在我們出現挑選困難的時候,淇雯也會給我們建議,很快的就找到我們心目中的婚紗。

 拍攝當天是由造型師Tammy、攝影師Hedwig、燈光師(攝影助理)柯基來為我們服務,造型師Tammy一開始就先詢問我喜歡的妝感及什麼樣式的造型,在這部份我沒有做太多功課,全權相信造型師,她真的把我畫的好漂亮,我先生在拍照當下又被美到一次;拍照的時候攝影師Hedwig、燈光師(攝影助理)柯基,用他們的專業引導我們動作、表情,兩位也把氣氛營造的很好,讓我們在一個很歡樂的感覺下結束一整天的拍攝。挑片當天就超期待的婚紗照,果然跟我們預期的一樣美張照片都美到讓人無法取捨,光挑片就花了我們三個多小時,就知道有多難選擇了吧!

因為相信,所以選擇比堤婚紗。
                 真心感謝比堤婚紗的所有人,讓我們能擁有這一生最美好的回憶。

#門市顧問Sam #比堤婚紗造型師Tammy #比堤婚紗攝影師 Hedwig #燈光師柯基 #禮服秘書淇雯 #比堤婚紗