在有限的時間找到最優質的婚紗攝影,覺得找到比堤真的是太幸運了😍😍 從得知婚期後因為時間緊迫就馬不停蹄的做功課,搜尋優質的婚紗公司,無意間看到朋友在比堤拍攝的照片後,點進粉絲專頁看到照片的風格不就是我最愛的那種嗎!!立馬上網預約要諮詢~

其實來到比堤真的是緣分,因為我本來只鎖定婚紗工作室。殊不知某天經過時,想說鄰近又開設多年的比堤,周邊的親朋好友很多都在那拍婚紗或全家福,對它有一定的好感,就順便去問問,真的是「順便」!結果業務太厲害,感覺有走不出的fu , 但評估後覺得包含了一系列的產品,似乎滿省事也省錢,就索性直接簽約了。

門市也很詳細的跟我們介紹每一層樓的婚紗款式,拍照&宴客的禮服都是各自一層樓滿滿的美麗白紗及晚禮服,等著讓我們挑選出最美最適合自己的服裝。總結就是如果你希望找到一個真心為顧客著想;以顧客需求為導向的,我真心推薦比堤,為你完成人生大事。

我們開心的選擇比堤一定要跟大家分享,因為接下來合作的項目(選禮服、婚紗造型、攝影成果…)每個過程都讓我們又驚喜又滿意,比堤婚紗能在台中婚紗界屹立不搖不是沒原因的~謝謝比堤每個人帶給我們的熱情招呼,讓我們倆每次回到門市都好像回娘家一樣都不想離開這個大家庭啦~