陪著朋友籌備婚禮,不知不覺輪到了自己…當初朋友選擇比堤,看著他們的服務與品質;二話不說也選擇了它! 整個過程都讓我們很歡樂的進行,簡單、輕鬆是我們的相處,我小時候最喜歡的地方;你喜歡的興趣娛樂;婚紗照就是想這樣表達出來;謝謝比堤團隊完成我們的故事新開始

拍出來的照片真的驚為天人,每張都好美,色彩跟景色都是我心目中的樣子,後來又多挑了好幾組,因為太難抉擇了辣!真的很謝謝比堤婚紗給我們一個這麼美好的回憶,留下這麼美的照片,以後朋友結婚我真的首推比堤婚紗,因爲絕對會是一個難忘且充滿歡樂的經驗!!!

抵達比堤時, 是親切的門市Sam來給我們做接洽, 他非常耐心的聆聽我們的需要, 調整符合的內容, 提供實用的見解! 讓我和老公, 放心的把我們的終生大事之一拍婚紗, 交給比堤這個團隊。這段期間, Sam非常貼心的時時提醒我們, 可以去蒐集資料、拍照風格、景點跟訴求, 還一邊把比堤的各位老師出賣給我們點檯

我對「婚紗」其實也還好,雖然很美,但我覺得很多「拍風景的」大場面照,拍不出溫度! 我喜歡有互動的!所以我拍了三套便服! 收集了好多劇照,韓劇! 日劇! 台灣偶像劇! 我很喜歡演! 但叫我做出硬梆梆的姿勢,我覺得好尷尬! 照片我也不好意思給人家看! (雖然後來還是有拍了幾張,哈)