讓我們的婚紗之旅能有美好的收獲及快樂的回憶

by Yachun Vivi

首先感謝妹妹雅華的介紹。讓我們能夠藉此機會接觸比堤,讓我們的婚紗之旅能有美好的收獲及快樂的回憶。比堤婚紗公司真的很棒呦,服務真的很好喔。

服務人員 欣玲 /化妝師 葦如 /攝影師 Erin

從一開始溝通上非常細心的幫我們介紹及安排,讓我們能夠快速的暸解我們的一切需求,讓行程能夠快速順利的進行,因為我們的時間真的有點趕呦。

挑婚紗也是非常用心,能不厭其煩讓我們挑到適合我們的婚紗,讓我們能夠拍到美美的婚紗照。

造型師真的是非常的神奇,把我從一個平凡的女子,塑造成了如明星般的艷麗,真的好開心呦。

攝影師及燈光師為了幫我們拍美美的婚紗照,也使出了渾身解術,讓我們的婚紗如夢幻般的情境,美麗極了,真是辛苦他們了。

謝謝葦如讓我們的妝感年輕好自然,謝謝攝師Erin 幫我們拍的那麼美。

造型師也是無時無刻的幫我補妝,深怕我那裡妝不完美。謝謝各位比堤員工,我真是太愛你們了。