比堤婚紗!!真心推薦給大家

by Pei Shan

 

在還沒討論要結婚前,常常經過比堤婚紗,每次經過都會看到櫥窗展示的漂亮婚紗,自己就告訴自己之後要結婚,比堤婚紗一定要第一優先考慮!

確定今年要結婚時,我就跟老公馬上預約到比堤看婚紗,一進門門市顧問-欣玲很熱情的接待我們,知道我們沒有太高的預算,快狠準的介紹一切,價格及服務內容也很透明,讓我們馬上下決定在比堤拍婚紗。

接下來就是挑拍婚紗照的禮服,我們自己挑了喜歡的婚紗以外,他們還幫我挑了適合我的禮服,試了以後,發現他們真的很用心,都挑了我穿起來會哇~一聲的禮服,每件都好好看。

 

拍攝當天剛好遇到大雨,原本預定的外拍都改在棚內,我的造型師是Lubi,超級活潑好相處的女孩,超級謝謝她當天把我弄的超美。我的攝影師是Erin,第一次跟她溝通拍照風格的時候就覺得她很有個性,拍攝當天她很有耐心的教我們擺動作,拍出來超美的!!燈光師小銘,照片一出來每張都想要,因為拍攝當天下雨沒有外面陽光輔助,只能靠室內的燈光設備,但拍出來超自然。

我跟老公超愛看棒球,我們自己帶衣服、球棒、手套,就算沒有到洲際棒球場,我們也是在室內拍的很開心,拍出我們想要的感覺。

謝謝比堤婚紗團隊, 拍出讓我們滿意的婚紗作品,還有每個部門的熱情招待❤️