最值得信任

by 凱雯

 

在決定好婚期後,接下來就是尋找婚紗公司,在完全無頭緒時,一則資訊了解到有婚紗博覽會,於是就好奇報名。在會場中因為親友的關係,認識到一位女孩,比堤的門市顧問Doris,她很熱情的跟我們打招呼,我也被她熱情深深吸引,她非常的真誠替我們介紹,很詳細的講解,於是我們選擇了比堤團隊。

化妝師Lubi很懂我的心,她知道我要的感覺,我也很放手的讓她在我臉上大肆揮霍創造了不一樣的我,在外拍的時候也能隨時注意到我的妝髮,讓我保持美美的入鏡。

我有嚴重的選擇性障礙看見美美的婚紗,讓我不知所錯無法選定,好險有婚紗顧問宜蓁,她耐心的幫我穿每件婚紗,並且替我講解禮服所能創造的風格,以及建議。

攝影師HedWig事先與我們討論拍攝風格與地點,我也大略講了一些我個人的嚮往,就可以立馬規劃,她的專業態度讓我佩服,拍出來的效果,真是有夠讚,很感謝她,能讓我看到我曾未有的美。

再加上燈光師柯基的專業打光,讓我白白的入鏡,充滿著有光澤,也感謝她拍攝事前的動作練習,一位默默付出的小幫手。

攝影側拍LuLu搞笑的風格,讓我都會忘記她的鏡頭,也替我消除了緊張,製作出來的影片真是讓我大大感動啊。

這個團隊真的讓我啾甘心,值得信任,女生一生唯一的紀念交由她們團隊絕對可以大大的放心,她們會替妳留下美好的回憶。