挑美美的婚紗、化美美的妝、拍美美的照片

by 黃思綺

 

一切都從參加寶麗金的婚博會開始⋯

其實離家近的就有一間昆娜婚紗,於是我直接在網路平台想預約隔天去門市,但小編卻推薦我到婚博會去,說那裡還有很多週邊的廠商可以去玩玩逛逛。

也就是這樣,還沒走到昆娜的區域就先被比堤的人給招待進去坐了。為我們解說的阿姨很資深很專業也相當的親切,我們一點想走的意思都沒有,一直到我簽名刷卡結束。

再來就都是曼如用Line跟我們聯絡提醒到門市的時間。第一次試穿婚紗好險遇到一個年紀跟我差不多的女孩兒才比較不彆扭,她資歷雖淺,但看人挑衣服的眼光還不錯,我帶兩個朋友一起去在那邊跟她玩的很開心。接下來就是攝影的團隊,聽說是女攝影師我有點不以為然哈哈,沒想到她不但沒有攝影師自以為是的架子跟嚴肅感,她跟也是女生的攝助一搭一唱把我給逗的,每張照片都笑的很自然一點都不做作,差一點忘記把我打扮美美又很細心的化妝師給忘記了,外拍時,她都默默的幫我做了很多事,我這個人動作大很容易衣服歪了妝髮亂了,她都很有耐心的讓我一直維持在好的狀態隨時能讓攝影師拍到我自然的一面。

在比堤的這段期間好像是一場夢,挑美美的婚紗、畫美美的妝、拍美美的照片,好快一步一步都完成了也都結束了。

謝謝比堤!