挑婚紗是人生中重要的一件事,很幸運我們選擇了~

by Tang Tang

 

挑婚紗是人生中重要的一件事,很幸運我們選了比堤。

在挑選婚紗店前因為我和老公比較重視婚紗拍攝的風格以及禮服的品質,所以在預約看婚紗店時覺得比堤很符合我們的需求。在第一次踏入門市時,來接待我們的是Doris,她非常有耐心地帶我們看禮服以及耐心地講解,很快我們便決定就是比堤了。

在挑選拍攝的衣服時禮服宜蓁秘書非常有耐心地讓有選擇障礙的我試了很多件禮服,而且服務非常好。在拍攝前也都會將禮服修改到合適的size。

拍攝前和攝影師Erin討論我們想要的照片風格以及拍攝地點,Erin是一個很專業而且很好溝通的人。

到了拍攝當天我的造型師是Tammy,她非常有耐心,而且也把我畫得很美,尤其是眼妝的部分,眼睛真是翻倍大,大大水水很有神,我和老公頭髮的造型我們也都很喜歡。拍攝時Erin拍照的速度很快,而且還爬到樹上幫我們拍照,實在是太厲害了。助理小明也很有耐心幫忙。最後看到照片真的很滿意,Erin實在是太厲害了,照片真的很美而且也很浪漫,親朋好友都說好看~

到了挑選結婚當天的婚紗,恩卉也很有耐心地幫忙挑選禮服,穿了好多套衣服,好開心~而且禮服好多都好美,禮秘也完全沒有不耐煩,還和我們一起很開心地一起挑選禮服,比堤的服務真的很好,照片也很美,禮服也很漂亮,推薦給大家。