拍的不是照片,是永恆的真愛

by 許喬琳

 

看了很多間婚紗,不論是一般婚紗公司或是工作室,會選擇比堤的原因很簡單,是溫暖、真誠。拍婚紗是大多數女孩的夢想,一輩子只有一次當然不能隨便。

 

一進去比堤門市就覺得好溫馨,並且很幸運地遇到了熱情的Doris,詳細地跟我們介紹攝影師的拍照風格,以及說明各種符合我們需要的包套,Doris服務很貼心,任何行程安排,都會提醒叮嚀我們,真慶幸遇見她,交給Doris完全不用擔心。

 

禮服秘書宜蓁會提供專業的建議,在不斷的穿穿脫脫,試了無數件禮服,也完全沒有不耐煩,直到選到喜歡的禮服,也很貼心的提醒我們該注意的事情。

 

造型師葦如,經過她的巧手讓我重新認識自己,三套禮服,三種完全不同的風格,仙氣、霸氣、甜美,從沒想過自己也可以這麼多變,拍攝當天葦如也是跟著我們風吹日曬,時時刻刻注意我的妝髮,整天都保持在完美階段。

 

攝影師Hedwig和柯基、錄影師LULU,完全抓住我們想要的風格,拍攝當天,氣氛很好讓我減少了緊張感,整個拍照行程非常有趣,看到照片後真是整個驚訝,完全符合我們心目中的婚紗照,甚至超過我們原本預期的。

 

 

 

 

 

 

感謝讓我們遇見比堤,感謝比堤對我們如此重視,真心推薦給每位想完成夢想的女孩兒❤️