比提婚紗-婚紗攝影

打造完美婚紗攝影,需要強大的團隊!

by J.H. Zee

一開始決定要開始拍婚紗時, 姊姊就拿出了她厚厚一疊的重點精華手冊給我參考, 並且跟我推薦”比堤婚紗”, 我身邊的朋友, 大部份也是在比堤婚紗進行拍攝;找了一天良辰吉時, 我發了預約詢問函給5家其他的婚紗公司, 當天就只接到比堤熱情的回覆“歡迎來店看婚紗”, 就這樣~開啟了這段美好的拍攝記錄。晚上抵達比堤時, 是親切的門市Sam來給我們做接洽, 他非常耐心的聆聽我們的需要, 調整符合的內容, 提供實用的見解! 讓我和老公, 放心的把我們的終生大事之一拍婚紗, 交給比堤這個團隊。這段期間, Sam非常貼心的時時提醒我們, 可以去蒐集資料、拍照風格、景點跟訴求, 還一邊把比堤的各位老師出賣給我們點檯, oh~是給我們挑選團隊, 在Sam的介紹和我們觀落FB後, 最後交給比堤美女攝影師-Erin仙女, 來幫助我們完成願望。

時間很快到了拍攝當天, 我只能說熱慘了!!!! 穿著那個禮服, 我真的熱到一把無名火熊熊升起!!! 但是還好, 我的Erin 仙女 跟 萬能小精靈 小銘, 真的是配合的非常天衣無縫, 我看其他的新人都拍到起屁臉了, 還要一直擺POSE, 一直擺, 擺到臉要賣雞排。我們很快速, 定位, 咖擦咖擦, 在換個位置咖擦咖擦, 搞定、換點~ 一路開心的拍攝我們的作品。當天真的非常開心~~~大家都被我傳染左右不分, 還有狂閉眼睛!!! 我朋友常跟我說, 我有自備鏡頭閉眼模式, 在這樣的情況下, 我真的打從心底配服Erin仙女的抓拍技巧, 補捉照片的那幾個瞬間真的夢幻的太不真實。這根本是BOSS等級 Level 999.9開外掛了啊!!

拍完照之後, 隔些時間會先挑毛片(非常心痛的大決擇時刻, 因為那個當下, 肯定是一個都不想放棄….Orz);再等一點點工作天, 就到了我們最期盼的看作品的時刻了!!! 就在昨天, 我跟老公看到照片後, 都覺得非常的開心, 因為這本作品把兩個人要結婚的喜悅完整的刻印下相片之中, 這個照片是有靈魂的, 每次看到這個照片, 你想到都是在其中的故事。

因為我想說的話真的太多了, 我還是小小做個結尾,

要拍人生中最重要的婚紗照, 比堤婚紗絕對是你的好伙伴。

比堤婚紗的服務態度, 真的好的讓我無話可說, 每個工作人員的親切度都1百分,專業度更是MAX!!!!!!!!滿點到正點到不能在棒了!!!!!!!!!

另外, 還是要感謝這次我的神隊友們.:

比堤門市- Sam (親切, 專業, 有效幫助老公消除老婆的心魔/焦躁/躁鬱/大姨媽??!! XDXDXD) 強力推薦給, 不知道怎樣才能讓老婆開的心的新郎們~

比堤禮祕-宜蓁 (細心, 貼心, 耐心, 你以為穿禮服能這麼耐心, 很容易嗎? 當新娘穿禮服開始眼盲症了, 這才是硬仗的開始!! 還有硬幫新娘把拉鍊拉上, 凹背凹到不能在凹, 肋骨吸氣吸到不能在吸, 屁股夾到不能在夾!!! 還要小心不能傷到新娘的玻璃心!) 這個非常細膩的工作, 只有宜蓁才能懂每個新娘的心~啾咪~

我的偶像-妙姝老師 (我已經找不到什麼來形容了, 我只能說妙姝老師~I love u~愛心泡泡玫瑰花)

比堤攝影師-Erin仙女 ( 專業, 高效率, 親切, 賞心悅目) 想要變仙女, 找Erin老師就對了, 而且專業精準到, 不會讓你拍照拍到起屁面。

比堤燈光師- 小精靈 小銘 (車神, 有效紓緩新人的緊張, 臉黑黑的神補光)

就覺得, 小銘就像多比一樣, 什麼都會, 什麼都變的出來, 3個願望、1次滿足。

希望我的分享能對下一對新人有幫助~~~

祝大家都能拍到完美的婚紗照~~~~^_^

#新娘彩妝 #專業婚紗團隊 #強大攝影 #服務百分百 #親切貼心