感謝有你,幸福變簡單!

by 鐘小容

因為家裡因素沒時間選婚紗公司,所以就透過好朋友的介紹來到了比堤婚紗

 

 3/24一進店裡就遇見美麗的EMMA經理接待,門市也給人很舒服的感覺 環境很好。第一天EMMA經理也很詳細的跟我們介紹每一層樓的婚紗款式,拍照/宴客的禮服都是各自一層樓滿滿的美麗白紗及晚禮服等著讓我們挑選出最美最適合自己的服裝。

我們這次的服務專員是Sam帥哥 非常的親切,在知道我的婚期剩不到3個月的準備時間,不論是拍攝婚紗試穿禮婚挑片等所有的細節,都是以急件來服務唷!所以Sam很快的幫我們安排拍攝的時間。

 

3/26拍攝前也安排了攝影師賴威跟我們做溝通,非常專業也會了解我們喜歡的風格給我們建議,告訴我們可以選怎麼樣的禮服及風格,說明的很詳細也很細心,讓我們非常放心且完全信任。

 

3/28晚上到比堤婚紗挑選拍攝的禮服,感謝可愛的禮秘淇雯,是位美女也非常細心的跟我介紹並替我選了幾件適合我的禮服讓我試穿挑選,也很有耐心的幫我試了很多件禮服給我很多的建議,人超好❤

 

4/2終於來到了期待又緊張的拍攝,當天早上八點就要到了,接待我們的是造型師葦如老師,也是位美女,非常專業技術超好,跟我溝通完就進行化妝過程中一直陪我聊天非常nice,也幫我畫的美美的三套造型跟妝我都超喜歡,謝謝妳❤

謝謝攝影師賴威非常專業,把我們拍的美美帥帥的非常自然超喜歡的,專業的攝影師就是不一樣不管什麼場景就是能拍出完美的照片,將肢體障礙的我們完全收服👍🏻

也謝謝燈光師#小嫺/#小名,拍照前教我們如何擺姿勢,讓我們快速上手不這麼緊張,也是個非常nice的人,協助我們選片給我們建議👍🏻

拍攝當天天氣非常好雖然太陽好大好熱,但大大的陽光拍出美麗的相片,非常順利劃下完美結尾。

4/23 選片 攝影師太會拍讓我們好難選擇都好喜歡❤

總結就是如果你希望找到一個真心為顧客著想以顧客需求為導向的,我真心推薦比堤,為你完成人生大事。