孕媽咪的最佳選擇

by 彥純 媽咪

 

 

因為懷了第一個寶貝想留下紀念,在網路上尋尋覓覓了好久,終於找到了高cp值的比堤婚紗。

 

在當面洽談的過程中,門市小姐蔓如親切又詳細的介紹讓人覺得好放心,在了解完方案內容並參觀完美麗的拍攝場地及孕婦禮服之後,很快就決定是比堤啦!

 

時間很快來到拍攝當天,在造型師Tammy專業的建議下,很快的就敲定了適合的美美禮服及妝容,完妝造型後真的非常令人滿意,孕媽咪的美麗度也可以完全不輸婚紗照拍攝喔!

後續就是看起來有個性但是其實十分溫柔的攝影師Erin以及辛苦的攝影助理小名登場~Erin的專業引導讓孕媽咪及老公一點都不緊張,可以在每個場景擺出最適當的表情和肢體動作,真的讓人好放心。

 

在兩個禮拜迫不及待的等侯後,終於看到成品囉~果然還沒經過修片就美的讓人每張都難以抉擇取捨啊!當然修片完的成果就讓人更加驚豔了,連木納的老公都讚不絕口!

 

這次在比堤真的是一次非常棒的經驗,非常推薦給同樣有孕婦寫真需求的妳喔!