比提婚紗-婚紗攝影

夢幻浪漫一次擁有

by 怡雯

和老公交往八個月就結婚了,時間上真的很緊迫,選擇婚紗公司也是非常困難的事情,因為在台中市有眾多選擇,小至個人工作室、大到各種婚紗公司難以抉擇,網路上評價也都有好有壞。後來參加婚禮博覽會,看見比堤婚紗公司的作品集,一眼就覺得這就是我要的感覺啊!當天的接待人員也非常親切,不會強迫推銷方案,整個洽談過程都是非常愉快的,後來回去問過幾個朋友,他們也都覺得比堤的評價不錯,所以就和老公決定交給台中的老字牌-比堤婚紗公司。

後來都是由門市顧問俊平跟我們約時間,一進去俊平是很熱情地招待我們,在討論婚攝的細節時一點也不馬虎,只要我們有任何問題都能馬上提出修改,回去之後俊平也會用Line持續跟我們溝通,可以解決我們的疑惑,不會有被遺忘的感覺。

挑選婚紗是由禮服秘書淇雯接待,整個試穿的空間很寬敞舒適,淇雯會詢問我喜歡的款式及顏色,然後先挑選幾套比較適合我的禮服讓我試穿,整個過程都不會覺得尷尬,也真心覺得比堤婚紗的禮服都很質感,淇雯很有耐心的拿我喜歡的款式不斷地讓我試穿(大約三小時),笑容甜美的淇雯真的很敬業,最後終於挑到我跟老公都很滿意的禮服。

再來就是拍攝當天,造型師Tammy是比堤婚紗的專業造型師,化妝前Tammy有跟我討論我喜歡的妝感及造型,化妝過程Tammy都非常仔細,任何細節都處理的很好,尤其是眼妝真的很精緻很美,完妝後連老公都不認識我了XD,Tammy也跟我們到南投日月潭,雖然是在外面很不方便的地方幫我換禮服跟造型,但做出來的妝髮真的是超美的,當天在大太陽底下還是隨時注意我的妝髮有沒有亂掉,真的感到很窩心。

攝影師Erin跟燈光助理小名都非常專業,拍照時攝影師會用很歡樂的氣氛去引導我們去做表情,總共拍了四套禮服,有時候走到很累了,攝影師還會鼓勵我們稱讚我們,拍了一整天他們都不嫌累,臉上總是掛著笑容,有一種邊旅行邊拍婚紗的感覺,謝謝他們帶給我們這麼棒的拍婚紗經驗,就算累也值得了!

最後就是挑片啦,門市顧問跟攝影師以及燈光助理都在現場協助我們一起挑照片,多麼貼心怕我們挑不出來,拍出來的照片真的驚為天人,每張都好美,色彩跟景色都是我心目中的樣子,上面的照片完全都還沒修片過,後來又多挑了好幾組,因為太難抉擇了辣!

最後真的很謝謝比堤婚紗給我們一個這麼美好的回憶,留下這麼美的照片,以後朋友結婚我真的首推比堤婚紗,因爲絕對會是一個難忘且充滿歡樂的經驗!!!

#比堤婚紗 #攝影師Erin