一輩子最美最夢幻的時刻留在比堤婚紗

by wen-jyun Lin

結婚是女人一輩子最重大的事情,所以挑婚紗怎能隨便呢!!

婚期一出來,我們就趕快要找婚紗公司了,因為只有短短兩個月可以籌備,剛好這期間也有朋友結婚,所以可以參考好幾間婚紗公司!哈哈

其中我的好朋友剛好在比堤婚紗拍,看完她的真的覺得拍得很美!於是朋友介紹比堤的門市顧問Doris,人真的超級親切!!

從一開始他就非常熱情的招待我們,對於我們沒有太高預算這件事也沒有給予壓力,選擇我們能力可及適當的方案這點真的是非常貼心的事!!一開始也是她挑了兩三套禮服讓我試穿,從她幫我挑的禮服風格跟整體感覺,就能知道她對客人有多用心跟細心!!後來就決定是這間了。

接下來就是一連串的排時間挑(試)婚紗、拍照、校稿、取件,儘管所有時間真的很趕,但比提的團隊服務會讓你在這過程中覺得很放心!

我的造型師是“葦如”,是一個大美女喲^^真的超級謝謝她當天把我弄的超美的看照片就知道了,嘿嘿(因為太美忍不住自拍好幾張哈哈哈哈哈)

我的攝影師是“Hedwig”是個很有個性的女生!燈光師是“佳名”,照片一出來真的每張都想要!!證明好的攝影師跟燈光師有多重要!!!

拍照過程也是很愉快的度過一天!


接下來是我的禮服顧問“蔓如”,第一眼看到她覺得她也是一個滿有個性的女生哈哈!感覺服務我的一定都要很有個性!!嘻嘻(其實都是一種緣分~~)

挑禮服我真心覺得是要很有耐心的人才有辦法做到的事,我們試穿禮服可能第四套開始就累了,哈哈可是他們卻能一直幫客人找到最適合的!真心覺得厲害,也辛苦了~~

我的拍照禮服和宴客禮服蔓如總能挑出深得我心的款式,尤其我的宴客禮服忘記是二敬還送客的,我才試第二套就讓她收工了哈哈哈是不是很厲害一挑就是我會喜歡的!!^^

 

 

 

能把自己的婚紗交給比堤,真的很開心也很幸運!!!

以上 關於比堤 的所有服務 我真的超級滿意、不論是價格、服務、都非常的值得讚揚! 若是有朋友要拍。我必大推比堤。!!!真的很喜歡比堤這個團隊!謝謝你們把每對新人呈現的如此完美!

攝影師 : Hedwig

造型師 :葦如

燈光師 :佳名

禮服顧問 :蔓如

最美麗的門市 :Doris