比堤婚紗 推薦文

一生最美的時刻;盡在比堤

比堤婚紗 推薦文 by Dola Guo

對於婚紗,心裡總有千萬種幻想。而當走進比堤的那一刻,我決定,就是你了。

從接待人員的親切、到禮服秘書的細心與貼心,造型師的巧手到拍攝婚紗時攝影師的專業,一切的一切都讓我感受到我的直覺選擇果然是正確的!

先從挑選禮服說起吧,其實我沒有想法怎麼樣的禮服適合我,所以我只告訴我的禮服秘書我想要什麼樣的色系、不想要什麼樣的色系,接下來就全憑她的專業幫我挑選適合我的禮服,而每一套禮服彷彿像寫上我的名字一樣的適合,親切的淇雯臉上總是帶著微笑,是一個讓人感到舒服與輕鬆的女孩☺️

 

 

行前,攝影師與我們溝通了拍攝的想法,我們依舊是沒有思緒,全憑攝影師的美感與靈感來進行拍攝。到了拍攝的那一天,經過了造型師葦如的巧手,竟有些認不得鏡中的自己,也發現了自己不同的另一面。當開始進行拍攝時,內心其實很緊張,因為我是個面對鏡頭就放不太開的人,我不知道鏡頭前的自己,究竟是什麼模樣。整個攝影團隊的工作人員的好相處與搞笑,就像施展了魔法一般,讓我們在鏡頭前呈現出越來越自然的自己。

 

 

最後一場在海邊進行拍攝的場景,在一個海浪濺起的瞬間,新郎新娘、造型師及助理們通通成了落湯雞,鏡頭裡的我們雖然狼狽不堪卻笑得好開心,那個畫面成了最有趣的幕後花絮。

進行完一天的拍攝真的很累,但卻是人生中必定要經歷過一次的經歷與體驗,要感謝的人真的很多,但我最最要感謝的是經理,與門市顧問欣玲,總是不厭其煩並快速的幫我解決大大小小的問題,你們要經手的客人好多,但總能快速的幫我處理好很多很多的事情,真心的感謝遇到你們☺️

 

並感謝

比堤婚紗攝影師-Hedwig

比堤婚紗造型師-葦如

禮服秘書-淇雯

 

 

線上客服 / 預約參觀

 

親愛的比堤新人 您好:

.如果您想更了解比堤婚紗,或是有其他任何的疑問都歡迎您線上留言給我們,收到您的訊息後,我們會盡快請專人回覆您的問題,感謝^^

 

  1.  

  2.  

  3. 1.結婚包套2.婚紗單拍3.禮服租借4.婚宴當日攝影/錄影5.新娘秘書........A.孕婦照B.全家福C.藝術照D.情侶照E.閨蜜照F.寶寶照G.形象照........※.其他(請於備註填寫)
  4.  

  5. 是,請與我確認時間
  6.  

表單送出後,會顯示"表單成功送出"的通知

觀看更多作品 婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 比堤婚紗 FaceBook