比堤婚紗

一生一次的幸福旅程~比堤團隊完美呈現

比堤婚紗 推薦文 by 洪慈君

婚禮這一輩子一次的大事,肯定對每對王子公主都是很重要滴(白說~不然也不需要花大把精神來這爬文)那麼遇見 比堤婚紗 團隊絕對是新人的大幸運!!!比堤團隊的每一個人都非常優秀專業但卻一點都不冷酷,反倒給了我和我先生像家一樣的溫暖體驗。
話說我們的婚紗契約早在四年前就已經簽定了,但因為家裡的事情延了許久都沒下文,但比堤這個溫暖的團隊卻不間斷的關心我們是否一切都好(著實讓我們很感動~)終於在2018年的2月大事底定,我們重新踏進比堤,進門遇到了門市顧問欣玲,細心的確認清楚我們的老契約內容後,她對我們說的第一句話是:恭喜你們~別緊張放輕鬆,我們一樣樣來幫你們完成。(頓時心裡暖呼呼的,大石頭都放下了^^)

雖然只有3個月要完成大小事真的很趕,但是~~~比堤團隊的服務真的讓我們在這過程中很放心!接下來一連串的挑(試)婚紗、拍照、校稿、取件、婚禮古禮介紹、婚禮用品…,每個過程細節都是新奇、驚喜卻又那麼的讓我們滿意,細心的欣玲事先把所有活動時程隨時幫我們更新在記事本當中,活動前一天一定電話通知各個細項,簡直就像自己姐妹般的欣玲寶貝,真的讓大忙人的我安心的不得了~~

那拍婚紗和婚禮上新人總是要衣裝的吧~
所以我的禮服顧問“蔓如”出現了,第一眼覺得她漂亮但有個性(有個性的樣子讓我心中擔心了一下~哈哈)!先說拍攝婚紗的禮服歷經4小時,穿了一套又一套,這細瘦的ㄚ頭卻始終笑容滿面,嘴巴不斷跟我分析每件禮服優點在哪裡、效果在哪裡,還會給我們看範例片,只能說是個專業的好顧問。至於我的宴客禮服挑選那可更是多災多難,好不容易歷經12小時的挑選底定後的禮服,婚宴會館竟然臨陣給我換了會場佈置風格,緊張的我馬上通知蔓如,蔓如說:沒關係,不緊張,我來處理。我這可愛的蔓如竟然自願加班來陪我挑禮服(而門市欣玲同時line了我:別緊張,有時間人來就好,我們來處理。❤❤這貼心感動的事情在比堤簡直多的不得了❤❤)!! 

但蔓如始終堅持一件事:新娘子要美更要自己喜歡才可以唷~不擔心我們慢慢找~

真心暖到了我,蔓如妳辛苦了~~

同場加映~禮服部于經理也是我很感謝的一個人,她用長輩的高度來推薦一件件長輩會喜歡卻又符合新人體態的婚紗,只能說高專業卻又窩心。
當然在這麼專業的團隊下,我婚宴的禮服從老到少各個稱讚的不得了,只能說比堤的禮服部絕對絕對不會讓妳失望^^

 

 

衣服選好了,我這木頭人最擔心的婚紗拍攝終於要來了~
第一次和Erin見面我們都好驚訝,是個酷的不得了的女生卻又漂亮的不得了,別看她酷(Erin就只有臉酷,其實她貼心細心有耐心卻又專業厲害的不得了)Erin很有耐心地與我們討論我們想要拍攝的場景和想呈現的感覺,在拍攝前收集的資料她仔細的看過並給我們建議和提醒,還帶我們選擇拍照場景分析利弊等..細心完成拍攝前的細項討論。拍攝當天,一次又一次的鼓勵我和我老公並耐心的指導我這個木頭人擺動作。而且Erin會細細了解我們帶去的每個小物本身的意義,設計場景幫我們拍出真正屬於我和我老公的婚紗照。原本以為整天會累得不得了的外拍,卻輕鬆快樂的完成,照片會說話何須解釋….每一張都美得讓我和老公愛不釋手難以取捨啊!!!!

 

 

婚紗造型師是我的愛~妙姝老師,拍照當天化完妝後,我老公說:親愛的,我又戀愛了~可以見得妙姝老師功力多了得,重點是老師沒有推銷安瓶,還是我怕脫妝自己問老師的(新人沒壓力,讚),髮型部分老師事前先參考了我想要的髮型後,一一的在每個造型中幫我呈現,頭上的飾品有的更是老師現場幫我親手製作的,只為了配合現場臨時出現的好場景。(神級~超厲害~遇到她一定美!!!) 還有親切帥氣燈光師阿名,在拍攝前慢慢的陪我老公選擇拍照的造型和衣服,給我老公多建議並搭配很多樣式讓我老公參考真的很有幫助(畢竟新郎也非常重要,阿名你最讚~),並細心指導我們一些肢體動作和拍攝的術語,幫我們顧前顧後維持整體的美感,讓整個拍攝順利又安心
拍照過程這麼輕鬆快樂又好玩,重點又有專業呈現的成果,果然婚紗照每個親友都看了一次又一次,也都說簡單自然耐看又非常美。(這樣的婚紗,只有比堤~唯有比堤~才能做到)

 

 

拍完照收尾可不簡單,原本這可以說是新人自己的事,挑什麼照片,配件是什麼大可以丟給新人自己傷腦筋,但是門市欣玲和攝影師Erin卻總陪著我們,給我們建議自己還當起了物品展示架,一路陪我們完成大小事,每次回門市都親切的像姐妹,專業總是會不斷的展現在細小處,真的超推門市欣玲和攝影師Erin,遇見她們幾乎等於遇見幸福了❤❤❤


比堤團隊我真的超級滿意,非常值得讚揚,推~~~大推~比堤團隊!!!把我們呈現的如此完美!也謝謝比堤人的熱情招呼,讓我們倆每次回到門市都好像回娘家一樣,一個台中老字號讓人捨不得離開的幸福製造機~

 

門市顧問 :欣玲

攝 影 師 :Erin

造 型 師 :妙姝

燈 光 師 :小名

禮服顧問 :蔓如

線上客服 / 預約參觀

 

親愛的比堤新人 您好:

.如果您想更了解比堤婚紗,或是有其他任何的疑問都歡迎您線上留言給我們,收到您的訊息後,我們會盡快請專人回覆您的問題,感謝^^

 

  1.  

  2.  

  3. 1.結婚包套2.婚紗單拍3.禮服租借4.婚宴當日攝影/錄影5.新娘秘書........A.孕婦照B.全家福C.藝術照D.情侶照E.閨蜜照F.寶寶照G.形象照........※.其他(請於備註填寫)
  4.  

  5. 是,請與我確認時間
  6.  

表單送出後,會顯示"表單成功送出"的通知

觀看更多作品 婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 比堤婚紗 FaceBook