♥比堤婚紗♥是我們最幸運的決定

by Jamie Chai

2017.6.17 幸運的邂逅X比堤婚紗攝影

從我們確定要步上紅毯那刻起,第一件重要的事就是選擇婚紗公司,

但後來因為工作忙碌的關係,所以對於婚紗公司我們沒有太多時間做功課,可是又不想花太多時間一家一家諮詢比較,

剛好看到FB “幸福光芒。六月紫戀”第三屆台中婚禮博覽會在林皇宮花園舉辦的活動訊息,

我們就決定報名去看看,就算沒遇到合意的店家拿些資訊回家參考一下也好,心裡是這樣想著….

抱著輕鬆的心情前往活動會場,當天展出的有比堤、茱莉亞及昆娜等三家婚紗,還有其他喜餅、西服、婚禮布置及小物等廠商…..

我們第一眼就被比堤婚紗陳列的攝影師婚紗作品看板吸引住了,真的好美喔!!!

但理性勝過感性的我們還是決定走一圈再決定,其實我們臨時抱佛腳一旁爬文看看三家的評價如何,結果比堤評價幾乎都是非常好,所以我們決定先詢問比提婚紗,現場的工作人員真的都好親切好熱情沒有疏離感耶,後來才知道原來比堤在台中是20幾年非常知名的品牌!!!真的真的真的很幸運,尋找第一間婚紗公司就這麼幸運遇到比堤,

我們開心的選擇一定要跟大家分享,因為接下來合作的項目(選禮服、婚紗造型、攝影成果…)每個過程都讓我們又驚喜又滿意,比堤婚紗能在台中婚紗界屹立不搖不是沒原因的~

活動現場接待我們的是門市顧問-欣玲,欣玲很專業地介紹專案內容、公司的作品、婚紗樣式等,

解答我們許多拍婚紗預想會發生的問題,然後貼心又阿沙力的幫忙協調我們額外需求的項目,

還有還有比堤的婚紗禮服真的好多款式,一到門市現場我都不知從何選起,我覺得我和陳SIR算是懶惰的新人^_^”,

幸好我們遇到具專業又充滿獨特美感的禮服秘書-Jessey,她說之前碰面跟我聊天的過程就知道我適合哪幾款婚紗了!!

所以事先幫我挑了幾套禮服要讓我試穿,我鬆了一口氣(因為不用大海撈禮服)但又半信半疑真的適合我嗎??!!

試穿的過程中讓我驚呼連連,因為連陳SIR都點頭說好看,要他點頭不容易啊!!

所以我們毫不遲疑地交給Jessey決定了~哈

若讓我自己下海來挑選,有幾款我會因為不敢嘗試而錯過就太殘念了,事實證明專業的果然厲害!!!

婚紗造型師是我期盼已久的妙姝老師,簽約後欣玲貼心的建議我們上FB參考一下比堤每位造型老師的作品,

妙姝老師的風格是我最喜歡的,親友們看到婚紗照也都說妝好自然好好看喔!!(我自己也是百看不膩耶~呵)

還有帥哥燈光師-信宗,在拍攝前細心指導我們一些肢體動作、臉部表情和拍攝的術語,熟練的捕燈光技術,幫我們顧前顧後維持整體的美感,更是拍攝現場的氣氛調劑師,讓原本好緊張肢體僵硬的我和陳SIR瞬間輕鬆自然,整個拍攝過程充滿歡笑越拍越放得開…..(這美好的回憶再拍幾次我都願意)

當然最最最重要的還是無敵厲害的攝影師-Erin,第一次和Erin見面我們都好驚訝,比堤怎麼連攝影師都這麼漂亮充滿靈氣和藝術氣息,謝謝比堤婚紗會事前安排新人與攝影師約見面,Erin很有耐心地與我們討論我們想要拍攝的場景和想呈現的感覺,只要在拍攝前收集的資訊都可以line給她參考,她也會隨時給我們建議和提醒,然後照片會說話就不用我多解釋….每一張作品我們都愛不釋手啊!!!!

謝謝比堤每個人帶給我們的熱情招呼,讓我們倆每次回到門市都好像回娘家一樣都不想離開這個大家庭啦~